Bolo de Vinho de
Ruthilde Rosenfeldt, Gramado-RS
4 ovos, 1 ½ copo (requeijão) de vinho, ½ óleo de milho, 350
g de farinha de trigo, 1 ½ colher de chá bicarbonato de sódio, 1 copo de passas
de uvas, a copo de ameixas pretas sem caroços.
Bater as claras em neve, gema e açúcar. Cozinhar as passas
de uvas, ameixas pretas e vinho até
levantar fervura. Deixar esfriar. No liquidificador, passas de uvas, ameixas pretas com o vinho.
Juntar as claras, gemas, e açúcar cremoso o óleo, creme de
vinho, farinha e bicarbonato de sódio. Mexendo suavemente. Colocar em fôrma
redonda, e forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min. Cobertura de
chocolate, açúcar confeiteiro peneirado e folhas de parreira. Bom apetite!!!
Tradição Alemã Secular
Handgefertigt
Valores dos Biscoitos sob consulta:
e-mail rosenfeldtbiscoitos@gmail.com
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Gramado-RS
Brasil
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