terça-feira, 3 de maio de 2016

Bolo de Vinho de Ruthilde Rosenfeldt, Gramado-RS


Bolo de Vinho de Ruthilde Rosenfeldt, Gramado-RS
4 ovos, 1 ½ copo (requeijão) de vinho, ½ óleo de milho, 350 g de farinha de trigo, 1 ½ colher de chá bicarbonato de sódio, 1 copo de passas de uvas, a copo de ameixas pretas sem caroços.
Bater as claras em neve, gema e açúcar. Cozinhar as passas de uvas,  ameixas pretas e vinho até levantar fervura. Deixar esfriar. No liquidificador, passas  de uvas, ameixas pretas com o vinho.

Juntar as claras, gemas, e açúcar cremoso o óleo, creme de vinho, farinha e bicarbonato de sódio. Mexendo suavemente. Colocar em fôrma redonda, e forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min. Cobertura de chocolate, açúcar confeiteiro peneirado e folhas de parreira. Bom apetite!!!  

Tradição Alemã Secular
Handgefertigt 

Valores dos Biscoitos sob consulta:
e-mail rosenfeldtbiscoitos@gmail.com
Gramado-RS 
Brasil

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