Ruthilde Volk Rosenfeldt
Livro do Dr.Oetker Rezepte séc XIX
Receita em alemão gótico da Cuca de Nata
Louças do café da manhã do Hotel Alpestre na déc.70., inaugurado pelos meus pais Ruthilde e Rolf Hermann Rosenfeldt.
Pertenceu a minha família nos anos 60, 70 e 80.
Gramado-RS
Frasco de vidro do iogurte PIP, frente, servido no café da manhã no Hotel Alpestre
Frasco de vidro do iogurte PIP, atrás, servido no café da manhã no Hotel Alpestre
Fôrma para Spätzle
Hotel Alpestre de propriedade da família de Rolf Rosenfeldt na déc.70
Louças do café da manhã do Hotel Alpestre na déc.70., inaugurado pelos meus pais Ruthilde e Rolf Hermann Rosenfeldt.
Pertenceu a minha família nos anos 60, 70 e 80.
Gramado-RS
Frasco de vidro do iogurte PIP, frente, servido no café da manhã no Hotel Alpestre
Frasco de vidro do iogurte PIP, atrás, servido no café da manhã no Hotel Alpestre
Fôrma para Spätzle
Hotel Alpestre de propriedade da família de Rolf Rosenfeldt na déc.70
Hotel Alpestre de propriedade da família de Rolf Rosenfeldt na déc.70
Hotel Alpestre de propriedade da família de Rolf Rosenfeldt na déc.70
No alto a residência de Ruthilde e Rolf Rosenfeldt
Hotel Alpestre de propriedade da família de Rolf Rosenfeldt na déc.70
No alto a residência de Ruthilde e Rolf Rosenfeldt.
Os pinheiros da propriedade foram plantados por Susana e Carla Rosenfeldt,
doados pela Escola Santos Dumont.
Dir./Esq.: Pereira e macieira, plantados por Ruthilde Rosenfeldt,
e o solo preparado pelo jardineiro Quirino.
As pêras e maças eram preparadas as geléias apreciadas pelos ilustres hóspedes, José Lewgoy. Lauro Quadros, Lasier Martins, entre outros.
Dr.Luiz Silveira, Fritz Volk, Magda Rosenfeldt e Horts Volk
Aniversário de Ruthilde Volk Rosenfeldt na sua residência junto ao Hotel Alpestre
Déc.70
Certificado de matrícula do Motel Alpestre
Hotel Alpestre de propriedade da família de Rolf Rosenfeldt na déc.70
No alto a residência de Ruthilde e Rolf Rosenfeldt
Hotel Alpestre de propriedade da família de Rolf Rosenfeldt na déc.70
No alto a residência de Ruthilde e Rolf Rosenfeldt.
Os pinheiros da propriedade foram plantados por Susana e Carla Rosenfeldt,
doados pela Escola Santos Dumont.
Dir./Esq.: Pereira e macieira, plantados por Ruthilde Rosenfeldt,
e o solo preparado pelo jardineiro Quirino.
As pêras e maças eram preparadas as geléias apreciadas pelos ilustres hóspedes, José Lewgoy. Lauro Quadros, Lasier Martins, entre outros.
Dr.Luiz Silveira, Fritz Volk, Magda Rosenfeldt e Horts Volk
Aniversário de Ruthilde Volk Rosenfeldt na sua residência junto ao Hotel Alpestre
Déc.70
Certificado de matrícula do Motel Alpestre
Cuca de nata adaptada por Ruthilde Volk Rosenfeldt
Ingredientes da massa:
100gr manteiga sem sal, 1 ovo, 100gr açúcar, 350gr farinha
de trigo, ½ colherinha de fermento em pó, 6 colheres de sopa de leite, 1 pitada
de sal.
Ingredientes da cobertura:
100gr manteiga sem sal, 350gr de nata, 50gr de amêndoas
trituradas, 1 colher de chá de raspa de limão, 1 colher de chá de canela em pó,
½ colher de chá de cravo-da-índia em pó,
1 pacotinho de açúcar baunilha.
Misturar todos os ingredientes da massa e bater na batedeira
até ficar homogenia.
Misturar os ingredientes da cobertura a mão.
Na fôrma redonda desmontável, espalhar a massa, e por último o recheio.
Colocar no forno 170º, por 30 min.
Tradição Alemã Secular
Handgefertigt
Valores dos Biscoitos sob consulta:
e-mail rosenfeldtbiscoitos@gmail.com
Handgefertigt
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Gramado-RS
Brasil
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